donnerwort (donnerwort) wrote,
donnerwort
donnerwort

Categories:

Не получилось

Это я о Привалове и его консервативном манифесте. И дело не в рестетуции (попробуйте представить себе Гайдара, который ко всему прочему еще и про реституцию заговорил, а еще лучше, что кроме всего прочего эта самая реституция реально началась. Такой вышел бы консерватизм, что святых выноси), нелепом и не стыкующимся с остальным текстом определении консерватора и либерала. Просто оказалось, что сказать по сути собственно нечего. По частным поводам вроде ничего, даже и ногда и вовсе хорошо, но в целом сказать нечего. Мыслей всяких много (да и те по большейц части либо абстракции либо бонмо), а в целое они не складываются, или не сложились.
Subscribe

  • Сапрыкина в отставку

    @ ivan _ f _ davydov on Twitter - Сапрыкина в отставку! - закричал оратор. Мы заинтересовались. Прислушались. Но оказалось - Бастрыкина…

  • (no subject)

    http://slon.ru/ipad/poglotiteli-861364.xhtml Вот на Слоне вышла наконец моя статья про "заговор чекистов". То есть на самом деле это не…

  • Операция Pussy Riot

    По поводу всего, что происходит с Pussy Riot и вокруг них надо понимать одну очень важную вещь. Церковь здесь не субъект действия, а объект. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments